北京大兴国际机场东航基地二阶段工程开工

2019-03-18

    北京大兴国际机场东航基地项目二阶段工程,于3月16日开工。

    东航是北京大兴国际机场的主基地航空公司之一,目前,北京大兴国际机场东航项目一阶段工程正在紧锣密鼓地冲刺,东航也把实现上海和北京“双龙出海”、发力布局北京大兴国际机场,作为2019年工作的重中之重。而作为北京大兴国际机场东航项目代建代管方的东航投资公司,正全力推进,确保2019年6月30日一阶段工程竣工,确保2019年9月30前基地投入运营。此次开工的东航基地二阶段工程,则包括核心区、航食区、机务区、生活区四部分,主要建设东航股份北京分公司转场北京大兴国际机场后的业务用房。

    东航集团总经理、党组副书记李养民和东航股份、东航北京分公司、北京指挥部、东航投资及北京大兴国际机场东航基地各参建单位的干部职工代表,参加了3月16日的开工动员仪式。

附件